logo.png






ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ





 

 
 
05.09.2012

Подводим итоги конкурса "Кто кивер чистил весь избитый..."

9 июня 2012 года были подведены итоги конкурса рисунка «Кто кивер чистил весь избитый…», посвященного 200-летию победы России в Отечественной войне 1812 года, организатором которого выступил Музей геологии, нефти и газа.
С 30 июня конкурс был продлён. Все 42 творческие работы участников конкурса рисунка «Кто кивер чистил весь избитый…» разместились на сайте музея www.muzgeo.ru, а в вестибюле музея была организована одноимённая выставка.
Посетители не могли остаться равнодушными к трогательным и талантливым рисункам детей и отмечали наиболее понравившиеся работы. Так, был определен «Приз зрительских симпатий», обладателем которого стала Пачганова Алла, представившая на конкурс рисунок «Братья».
Начиная с 30 июня и до 31 августа на сайте Музея геологии, нефти и газа, в онлайн режиме шло активное голосование за конкурсные работы. По итогам Интернет-голосования, «Приза зрительских симпатий» удостоены: Баринова Дарья, Мавлютова Адэлина, Пенджалиев Мурад и Филатов Алексей.
1 сентября на школьных торжественных линейках сотрудники Музея геологии, нефти и газа, поздравив школьников с Днем знаний, наградили подарками и дипломами победителей конкурса рисунка «Кто кивер чистил весь избитый…» в номинации «Приз зрительских симпатий».

← Назад к списку новостей