logo.png






ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ





 

 
 
05.02.2016

Охота на батарейки продолжается!

Музей геологии, нефти и газа вместе со своими неравнодушными посетителями спас 870 деревьев, 435 ежей, 870 кротов и несколько тысяч дождевых червей.


В апреле 2015 года Музей геологии, нефти и газа стал участником экологической акции «Батарейки, сдавайтесь!», суть которой - собрать как можно больше использованных батареек, чтобы правильно утилизировать их в специально отведенных местах. За прошедшее время 435 элементов электропитания были принесены посетителями и опущены в специальный ящик. Теперь «зловредный мусор» передан для утилизации, а опасность от батареек для человека и всего живого уменьшилась в разы!
Мы не остановились на достигнутом. Акция «Батарейки, сдавайтесь!» в Музее геологии, нефти и газа продолжается. Приносите отслужившие элементы питания и опускайте их в специально отведенный ящик, расположенный в холле музея. Наш партнёр - компания «ЮГРА-РЕЦИКЛИНГ»  - по мере необходимости будет утилизировать накопившиеся батарейки в специально отведенных местах по всем необходимым требованиям безопасности.
Напоминаем, что каждая неправильно утилизированная батарейка уничтожает два дерева, двух кротов, одного ёжика и нескольких тысяч дождевых червей. Присоединяйтесь к нашему отряду «спасателей» и мы вместе сделаем мир чище!

← Назад к списку новостей